#잠실파크캐슬 #잠실파크캐슬모델하우스 #잠실파크캐슬분양가 #송파파크캐슬 #송파파크캐슬모델하우스 #송파파크캐슬분양가 #파크캐슬

잠실 파크캐슬 개인정보 처리방침

잠실 파크캐슬 바로가기
잠실 파크캐슬 사이트 내 전체검색

잠실 파크캐슬 개인정보 처리방침

잠실 파크캐슬 개인정보 처리방침

잠실 파크캐슬는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립·공개합니다.



1. 개인정보의 처리 목적


잠실 파크캐슬는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별·인증, 회원자격 유지·관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급·배송 등



2. 개인정보의 처리 및 보유 기간


① 잠실 파크캐슬는 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유·이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유·이용기간 내에서 개인정보를 처리·보유합니다.


② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지

다만, 관계 법령 위반에 따른 수사·조사 등이 진행중인 경우에는 해당 수사·조사 종료시까지, 채권·채무관계 잔존시에는 해당 채권·채무관계 정산시까지

- 표시·광고에 관한 기록 : 6개월

- 전자상거래에서의 계약·청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년 

- 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년



3. 개인정보의 제3자 제공


잠실 파크캐슬는 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.



4. 개인정보처리 위탁


① 잠실 파크캐슬는 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.


1) 신용카드, 온라인계좌이체, 가상계좌 등 온라인 결제

- 위탁받는 자 (수탁자) : KCP

- 위탁하는 업무의 내용 : 구매 및 요금 결제


2) 물품, 상품 등의 배송

- 위탁받는 자 (수탁자) : CJ대한통운, 로젠택배, 우체국택배

- 위탁하는 업무의 내용 : 물품배송 또는 청구서 등 발송


② 잠실 파크캐슬은 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적·관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리·감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.


③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.



5. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법


이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.


① 정보주체는 잠실 파크캐슬에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제요구

4) 처리정지 요구



6. 처리하는 개인정보의 항목 작성


① 잠실 파크캐슬는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.


1) 홈페이지 회원 가입 및 관리

- 필수 항목 : 아이디, 비밀번호, 성명, 닉네임, 이메일, 휴대전화, 주소, 메일링서비스, SMS 수신여부, 정보공개, 접속 IP 정보, 쿠키, 서비스 이용 기록, 접속 로그

- 선택 항목 : 전화


2) 재화 또는 서비스 제공

- 필수 항목 : 성명, 비밀번호, 주소, 전화, 이메일, 신용카드번호, 은행계좌정보 등 결제 정보

- 선택 항목 : 이메일, 과거 구매내역



7. 개인정보의 파기


잠실 파크캐슬는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.


-파기절차

이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.


-파기기한

이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.



8. 개인정보의 안전성 확보 조치


잠실 파크캐슬는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.


1) 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육

개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.


2) 정기적인 자체 감사 실시

개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.


3) 내부관리계획의 수립 및 시행

개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.


4) 개인정보의 암호화

이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.


5) 해킹 등에 대비한 기술적 대책

잠실 파크캐슬은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.


6) 개인정보에 대한 접근 제한

개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.


7) 접속기록의 보관 및 위변조 방지

개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.


8) 문서보안을 위한 잠금장치 사용

개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.


9) 비인가자에 대한 출입 통제

개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.



9. 개인정보 보호책임자 작성


① 잠실 파크캐슬는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.


▶ 개인정보 보호책임자 

성명 : 

전화번호 : 1544-0834

이메일 :


② 정보주체께서는 잠실 파크캐슬의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 잠실 파크캐슬은 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.



10. 개인정보 열람청구


아래의 기관은 잠실 파크캐슬와는 별개의 기관으로서, 잠실 파크캐슬의 자체적인 개인정보 불만처리, 피해구제 결과에 만족하지 못하시거나 보다 자세한 도움이 필요하시면 문의하여 주시기 바랍니다.


▶ 개인정보 침해신고센터 (한국인터넷진흥원 운영) 

- 소관업무 : 개인정보 침해사실 신고, 상담 신청 

- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr 

- 전화 : (국번없이) 118 

- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터


▶ 개인정보 분쟁조정위원회 (한국인터넷진흥원 운영) 

- 소관업무 : 개인정보 분쟁조정신청, 집단분쟁조정 (민사적 해결) 

- 홈페이지 : privacy.kisa.or.kr 

- 전화 : (국번없이) 118 

- 주소 : (138-950) 서울시 송파구 중대로 135 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터


▶ 대검찰청 사이버범죄수사단 : 02-3480-3573 (www.spo.go.kr)


▶ 경찰청 사이버범죄수사단 : 1566-0112 (www.netan.go.kr)



11. 개인정보 처리방침 변경


① 이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

* 상기 잠실 파크캐슬의 CG는 소비자의 이해를 돕기 위해 제작된 것으로 실제와 차이가 있을 수 있습니다.
* 잠실 파크캐슬의 건축 설계 변경 또는 그 외의 사유로 인한 변경될 수 있습니다.

잠실 파크캐슬 공지사항

  • 잠실 파크캐슬의 건축개요

    위치 : 서울시 성파구 방이동 43-67 오피스텔 신축공사 (잠실 파크캐슬) 대지면적 : 497.30 (150.69평) 지역지구 : 일반상업지역, 지구단위계획(잠실광역중심제1지구) 연면적 : 4,046.16 (1,226.10평) 건축면적 : 278.15 (84.287평) 용적률 : 734.7197% 건폐율 : 59.97% 건축규모 : 지하 2층 지상 16층 오피스텔 84실 주차대수 : 주차타워형 기계식주차 54대, 자주형 주차 2대 #잠실파크캐…

잠실 파크캐슬 자유게시판

  • 잠실 파크캐슬의 프리미엄4

    잠실 파크캐슬의 교통프리미엄 8호선 몽촌토성역 9호선 한성백제역 2호선 잠실역 광역버스 환승센터 도보 이동권 잠실 파크캐슬의 생활프리미엄 오피스텔 1층 대형마트 입점확정 주차타워 발렛파킹 서비스 첨단 I.O.T 시설 완비 잠실 파크캐슬의 남향프리미엄 볕이 잘드는 남향 설계로 겨울에는 포근하고 여름에는 시원한 체광효과 잠실 파크캐슬의 환경프리미엄 잠실 관광특구 지정으로 다양한 개발호재 …
잠실 파크캐슬
잠실 파크캐슬 | 송파구 | 방이동 | 오피스텔 | 모델하우스 | 분양가 | 방문예약 | 상담문의 1544-0834
#잠실파크캐슬 #잠실파크캐슬모델하우스 #잠실파크캐슬분양가 #송파파크캐슬 #송파파크캐슬모델하우스 #송파파크캐슬분양가 #파크캐슬

잠실 파크캐슬 회원로그인

잠실 파크캐슬
접속자집계

오늘
13
어제
20
최대
32
전체
469
잠실 파크캐슬 전화문의 잠실 파크캐슬 카카오톡

잠실 파크캐슬 사이드 월정액


잠실 파크캐슬 모델하우스 분양가 - 서울시 송파구 방이동 43-6

애드코리아 | 158-05-00696 | 공동관리자 : 임동관, 김정한

Copyright © 잠실 파크캐슬. All rights reserved.
#잠실파크캐슬 #잠실파크캐슬모델하우스 #잠실파크캐슬분양가 #송파파크캐슬 #송파파크캐슬모델하우스 #송파파크캐슬분양가 #파크캐슬
하남 테크노밸리 평택진위 서희스타힐스 가산 노블루체 새절역 리버뷰시티 용현동 웰링턴 장승배기역 스카이팰리스 동원스위트 종로 아스하임 여의도 아리스타 평택 고덕 파라곤 강남 노블루체 송파 헬리오시티 건대입구역 자이엘라 시티플러스 동대문 수지성복어반하임 목동 센트럴파크 성남하이테크밸리 우장산 투웨니퍼스트 검단 파라곤 2차 합정역 스퀘어리버뷰 청라 큐브시그니처 청주 동남지구 우미린 에듀포레 오렌지카운티 남산 새절역 리버뷰시티 범어역 현대건설 라클라쎄 범어역 현대 라클라쎄 구리역 우남 퍼스트빌스위트 주엽역 삼부르네상스 선릉역 리에바움 빌리브 파비오 더 까사 남양주 부평2지구 서희스타힐스 고덕 리슈빌파크뷰 가양역 데시앙플렉스 역삼 노블루체 언주 평택 효성해링턴코트 고덕 하늘채 시그니처 종로 한라비발디 운종가 운정 아르젠 가평 코아루 청주 봉명동 베리굿 강남 빌리브 파비오 더 까사 범어역 라클라쎄 송파 라보로 연신내역 양우내안애 트라리움 송파 메트로팰리스 논현 펜트힐 원주 더샵 센트럴파크 힐스테이트 송도 더스카이 고양아크비즈 봉담 중흥s클래스 새절역 리버뷰시티 주엽역 삼부르네상스 청라 현대썬앤빌 더테라스 레이크 한강 자양 워너스리버 보라매 센트럴 양원지구 동원베네스트 이천 대원칸타빌 2차 구의 파라곤 금곡역 한양립스 자양 워너스리버 덕은지구 슈에뜨가든 운서역 반도유보라 은평 대우이안 대구역 제일풍경채 청주 동남지구 대성베르힐 황학동 코오롱 하늘채 화성 우방아이유쉘 메가시티 하남 벨리체 해운대 엘시티 더샵 세종 리버하이 경산 호반베르디움 부산 오션시티 푸르지오 동작 하이팰리스 2차 마석역 하이시티 안산 중앙역 더블하이 선릉역 리에바움 춘천 이지더원 오남 서희스타힐스 평택 소사벌 효성해링턴코트 하남 스타포레 2차 명지대방디엠시티 센텀오션 힐스에비뉴 천호역 고양원당줌시티 옥정 대광로제비앙 동탄 현대시티몰 권선행정타운 줌시티 운정 중흥s클래스 언주역 노블루체 광교중앙역 sk뷰 신독산역 수아주 오산 금호어울림 부천옥길골든IT타워 송도 대방디엠시티 힐스테이트 하버하우스 관악 파크뷰 지젤 시그니티 서초 송파역 한양수자인 송파 가락 지역주택조합 검단신도시 예미지 트리플에듀 검단신도시 모아미래도 덕이동 하이파크시티 인하대 한양아이클래스 동탄 실리콘앨리 동탄역 여울시티 가산 디오스텔 광진 벨라듀 이문 휘경 지웰에스테이트 남산 센트럴뷰 하남 스타포레 오송 동아라이크텐 한강 dimc 테라타워 여의대방 트리미엄시티 힐스테이트 에코 덕은 삼성 바실리체 힐스테이트 천호역 동작 하이팰리스 구리역 반도유보라 청주 동남지구 시티프라디움 지축역 반도유보라 어반빌리움 수유 시티필드 미추홀 송라지구 디자인시티 가산g밸리 메종에떼르넬 송도 쌍용 디오션 포레나 천안 두정 덕은지구 에일린의뜰 이수 스위첸 포레힐즈 송도 카사레스 자양동 위너스리버 양평 센트럴파크 써밋 e편한세상 일산 어반스카이 고덕 호반써밋 남동탄 아이시티 서희스타힐스 범어역 라클라쎄 포레나 루원시티 루원시티 대성베르힐 탕정지구 지웰시티 푸르지오 지제역 더샵 센트럴시티 잠실 파크캐슬 상암 시티프라디움 리버 태평역 퍼스티안 여의도 노블루체 마석역 쌍용 에듀파크 잠실 소프라우스 청주 동남지구 우미린 풀하우스 송파 롯데 라보로 천호역 힐스테이트 이수역 힐스테이트 신내 sk v1 운서 sk뷰 스카이시티 송파 롯데건설 라보로 당진송악경남아너스빌 공덕 블레스하임 청량리 메트로폴 스위트 힐스테이트에코안산중앙역 대전 도안 금호어울림 건대입구역자이엘라 남양주더샵퍼스트시티